Subir un sitio web a tu cuenta de hosting

Primero debe entender cómo funciona tu espacio de hosting. En tu espacio existen algunas carpetas que están ocultas para todos desde un navegador web pero el cual es accesible via FTP o nuestro administrador de archivos. La estructura de las carpetas es de la siguiente manera:

• tu-dominio.com
    • data
    • logs
    • wwwroot

Nota: Si tiene más de un sitio web en su espacio de hosting, entonces tendrá la misma estructura para cada sitio web.

Cada carpeta tiene una función y recomendamos dejar intacta la estructura para un funcionamiento apropiado de su espacio web. Aquí una introducción de las funciones de cada carpeta.

data: Esta carpeta es para almacenar archivos seguros, por ejemplo, archivos de acceso de base de datos que pueden ser accesibles desde sus aplicaciones web pero no directamente de los visitantes de tu sitio web.

logs: Como el nombre lo sugiere, aquí se almacenan todos los registros de tu web. Puede descargar a tu PC local como copia de seguridad.

wwwroot: Esta carpeta es donde tu debes ubicar todos los archivos de tu sitio web.

Puedes subir los archivos de tu sitio web de las siguientes maneras:

• Vía File Manager:
    Muchas veces esto puede ser más rápido y fácil cuando estas subiendo tu sitio web por primera vez usando el administrador de archivos desde la cuenta de SolidCP. Simplemente es crear un archivo zip de los archivos de tu sitio web localmente y subir el archivo zip a la carpeta wwwroot utilizando el administrador de archivos (o FTP si desea). Luego use el comando de descomprimir para desempacar su contenido de su archivo zip. Esto puede ser mucho mas rápido que transferir archivo por archivo de tu sitio web vía FTP especialmente para sitios grandes.

• Vía FTP:
    Usando su programa FTP preferido (recomendamos el código abierto Filezilla FTP) para conectar a nuestro servidor FTP utilizando la siguiente configuración:
    Servidor: ftp.negox.com
    Puerto: 21
    Modo pasivo: No
    Usuario: Asignado en el correo de bienvenida
    Contraseña: Asignada en el correo de bienvenida
  • upload, website, solidcp