Configurar una cuenta de correo en cliente o dispositivo Imprimir

• configure, email account
  • 5

Usted puede leer sus mensajes de correo electrónico desde un cliente o dispositivo que soporte IMAP o POP, como Microsoft Outlook, Windows Mail, Apple Mail, Thunderbird, Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry y otros.

IMAP ofrece una experiencia más estable en general. Considerando que POP es propenso a perder mensajes o descargar los mismos mensajes varias veces, IMAP evita esto a través de capacidades de sincronización de dos vías entre los clientes de correo y su correo web. Si usted está tratando de decidir entre el uso de IMAP y POP, nos animamos a usar IMAP.

Instrucciones para configuración IMAP:

• Servidor de Correo Entrante (IMAP):
    • mail.negox.com
    • Puerto: 993
    • Requiere SSL: Si
  • Servidor de Correo Saliente (SMTP):
    • mail.negox.com
    • Puerto: 465 o 587
    • Requiere SSL: Si
    • Requiere autenticación: Si
    • Usar la misma configuración como el servidor de correo entrante
  • Nombre Completo: [su nombre]
  • Nombre de cuenta o usuario: su dirección de correo completa (usuario@su_dominio.com)
  • Dirección de correo: su dirección de correo completa (usuario@su_dominio.com)
  • Contraseña: su contraseña de correo

Instrucciones para configuración POP:

• Servidor de Correo Entrante (POP3):
    • mail.negox.com
    • Usar SSL: Si
    • Puerto: 995
  • Servidor de Correo Saliente (SMTP):
    • mail.negox.com
    • Usar autenticación: Si
    • Puerto para TLS/STARTTLS: 587
    • Puerto para SSL: 465
  • Tiempo fuera del servidor: Recomendamos 5 minutos
  • Nombre Completo: [su nombre]
  • Nombre de cuenta o usuario: su dirección de correo completa (incluyendo @su_dominio.com)
  • Email Address: su dirección de correo completa (usuario@su_dominio.com)
  • Contraseña: su contraseña de correo

Nota: Reemplace "su_dominio.com" con su dominio actual.