Conectar a SQL Server usando SQL Server Management Studio Imprimir

• database, connect, ssms
  • 4

Antes de intentar conectar, asegúrese de que ha creado una base de datos en su cuenta de hosting. Para conectarse a su base de datos SQL utilizando SQL Server Management Studio (SSMS), siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abrir SQL Server Management Studio, se abrirá la ventana Conectar al Servidor. Seleccione/ingrese lo siguiente:
    • Tipo de Servidor: Motor de Base de Datos
    • Nombre del Servidor: [Nombre del servidor SQL puede ser encontrado en el mensaje de bienvenida]
    • Autenticación: Autenticación SQL Server
    • Usuario: [Ingrese el usuario de su base de datos, este es el usuario que seleccionó cuando creó su base de datos]
    • Contraseña: [Ingrese la contraseña de su base de datos, esta es la contraseña que seleccionó cuando creó su base de datos]
  2. Clic en Conectar y estará conectado al servidor SQL.

Conectar al servidor