Evite que su cuenta sea hackeada

En este artículo encontrará algunos consejos útiles que usted puede utilizar para mejorar significativamente la seguridad de su cuenta:

• Utilice contraseñas fuertes y cambiar con regularidad.
  • Eliminar archivos y directorios, cuentas FTP, bases de datos y cuentas de correo que son innecesarios.
  • Desactivar permisos de escritura, si es posible.
  • Utilice un antivirus y conexión a Internet segura para su equipo.
  • Tenga siempre una copia de seguridad.

Recomendamos a nuestros clientes a NO ignorar la seguridad de los datos y siempre siéntase libre en contactar con nuestro equipo de soporte en caso de tener preguntas o complicaciones.
  • security, hosting account, user account, password