Enviar mensajes de correo masivo Imprimir

• mass messages
  • 1

Aunque nunca aconsejamos el correo no deseado, hay varios usos legales y éticos para correo masivo. Los servicios de correo masivo se utilizan comúnmente para la publicidad opt-in, la comunicación entre miembros de grupos (empresas, clubes, etc.), o para boletines o distribuciones en blog.

Este artículo busca responder muchas preguntas comunes sobre envío de correo masivo:

¿Cuál es el límite de correos que Ud puede enviar usando su cuenta de correo alojada en nuestro sistema de correo?

Actualmente, puede enviar 100 mensajes por hora

¿Por qué hay un límite de número de mensajes que Ud puede enviar?

Este límite ayuda a proteger a Ud y a todas las cuentas de correo de spammers, y a la reputación del servidor de correo.

¿Qué servicio(s) puede Ud utilizar para envío de correo masivo?

Hay varios servicios de terceros el cual proveen herramientas de gran valor como servidor SMTP para enviar correos desde su aplicación web, disponibilidad de seguimiento y conteo de clics.

www.sendgrid.com (Recomendado)
www.mailchimp.com